Мы лучшие..

Александр Седов 4
Я бы много мог сказать
Но заткнули рот величием
Раздвоилась былая Русь
Поменялась она обличием

Народу простому
Теперь ни сказать, ни описать
Везде каторга кажется
А как же про нынешнее время начать..

А появилось второе лицо
Которое бояр охаживает
Так что теперь аж два
Нас и Русь пропечатывают

В скоморошестве тоже придел
Кафтанами и сапогами красными жалуют
Ну пацаненок был не удел
Пускай его награды побалуют

Дума вся напряглась
Законами новыми
Им же с ними не жить
Потому что бестолковые

Вот так и живем
По назиданию верим в правду
Только у всего есть предел
И, я, знаю, мы лучшие