В бесконечность, раздвигая горизонты...

Дмитрий Колюжнов
В бесконечность, раздвигая горизонты,
Я ныряю пьяною душой,
И душа в хмелю поёт: "Влюблён ты",
Мир привычный тает подо мной.

Я не пил, но пьян к тебе любовью,
Не курил, но в облаках парю,
Не чудил, мешая  драгсы с кровью,
Но в мечтах от кайфа весь горю.

Я плыву-лечу самозабвенно,
Мне открыто множество дорог,
На одной из них в ядре Вселенной
Я с тобой душою слиться смог.