Проверяются люди временем

Потапова Нелли
Проверяются люди временем,
Интересы и цели меняются.
Просто больше не хочется видеться,
Общих тем не искать, не маяться.

Проверяются люди помощью
И поддержкой в любой ситуации.
И, увы, не на все сообщения
Суждено нам ответа дождаться.

Проверяются люди взаимностью,
Их входящими просто без повода.
И таким замечательным видео -
Звёздным небом далеко города.

Проверяются люди участием,
Пусть давно за окошком ночь.
Чтоб ответ на любой твой кипешь -
Без вопросов вообще! Чем помочь?