проблемы внутриутробного развития

Евгений Станитов
Волчья пасть неспасенной принцессы, герой в цепенении,
Под любовью не скрыть всех терзающих призраков прошлого.
Я не помню, о чем я мечтала, и совести голоса,
Удавилась бы нитью сплетеной из женского волоса,
Но остригла давно от характера столь осторожного,
Что не даст мне забыться и в легком весны дуновении.
 
И уродство физических черт неспасенной принцессы и
Неспасенный герой, потерявший все смыслы в сомнении ,
Составляют собой растлевающий мир гнилью язвенной,
Утопая в густой тишине, голосами израненой,
Не способны сбежать с загнивающей темной процессии,
Не способны судить ну хотя бы с собой в откровении.