Сделка с...

Благо Марта
Ты небо...
Ты солнце...
Ты Воздух..
Ты все чем дышу и живу я...
Ты мир ,что меня окружает...
Ты плоть из чего состою я...

Сыграл злую шутку со мною
То рок ,что судьбою зовется
Он Рай подарил мне с тобою
И адом назвал свою шутку

Сидит и смеется цинично
Доволен своею работой...
    -Неужели,не добр к тебе я?
     Неужели не видела Рая?
     Не Я ли,мечту тебе в руки
     Как ценный подарок вручаю???
     Так,что же ты хочешь,родная?
Улыбка его так понятна...
В глазах уж не искры успеха,
Там пламя злорадства бушует!
Доволен собой непомерно!
     -Лишь руку тебе протянуть!
     Лишь шаг на встречу сделать
     В мою доброту поверить
     Ведь в Счастье дверь открыта!
     Что смотришь печально,родная?
     Свой взгляд от меня отводишь...
     Не много прошу я в замену!!!
     Меняю я Счастье на ДУШУ!
            
              ***
ОН небо!
ОН солнце!
ОН Воздух!
ОН все чем дышу и живу я!
ОН мир ,что меня окружает!
ОН плоть из чего состою я!

    -Спасибо тебе, Судьбы творец!
     Что создал Его для меня ты!
     Что дал мне его объятия
     И нежность безумной страсти...
     Моя благодарность безмерна!!!
     Равна той цене,что ты просишь!
     Возьми Мою ДУШУ и Сердце!!!
     И делай с ними....что хочешь...
     Взамен...Ничего не надо!
     Отдай ЕМУ... СЧАСТЬЕ РАЯ!!!
     Следи за Ним Верой и Правдой!
     НЕ в службу ,а в дружбу прошу я!
     Пусть будет ОН Счастлив Дважды!!!
     СВОЕ ЕМУ отдаю Я!
     Ну что же ты так удивленно
     Свой взгляд на меня бросаешь?
     С Любовью земной не знаком ты?!
     Тебе не узнать!!!-что ОНА значит!!!
     Давай же поднимем бокалы,
     Рубиновым блеском играя
     Закрепим Союз наш с тобою
     Касанием губ,как печатью...