ненавижу

Евгений Станитов
я вас так сильно и кроваво ненавижу
как до потери пульса только обожал
бросаюсь в слезы, если вас увижу
всегда охотно душу обнажал
вы помните, как я кричал о боге?
вы помните, как я по вам страдал?!
я убегу! сломайте же мне ноги,
чтоб никогда я вас не покидал