Ему

Кунигунда-Мария Царёва
Если тебе вдруг грустно--

Ты напиши мне, друг.

Я разделю твою участь,

Мы поделим недуг.



Не держи в себе вечную грусть,

Это опасным бывает.

С этим же можно уснуть...

Навсегда, по привычке на ночь.



Счастье, оно ведь близко.

Стоить лишь захотеть,

И может пламя из искры

Пожаром в небо взлететь.



А грусть--это лёд в пожаре,

Который тушит огонь...

Умеренным сделает пламя,

И холодно станет вновь.