Жернова власти

Лариса Баженова
             Я имею возможность убедиться, что жернова власти собирают жатву при любой власти и правителях. Количество уничтоженных чиновниками неугодных им людей похоже одинаково во все времена. Разнятся только достижения стран в годы правления личностями и нет. И ещё, насколько чиновники боятся проявлять свой беспредел по отношению к тем, кто в их власти. Самые "кровавые" диктаторы держат чиновников в ежовых рукавицах. А во времена "свободы" больше всего страдают честные, работящие люди. К сожалению, историю пишут купленные чиновниками и назначенные ими на эту хорошо оплачиваемую ложь историки.

             Чиновники и работодатели всегда в меньшей или большей степени делают к нижестоящим людям одну непростительную ошибку. Ни один чиновник и работодатель не имеет право вмешиваться в мою личную жизнь, как-то влиять на неё! Это не пройдёт для него без последствий. Часть своего времени жизни я продаю, выполняя ту работу на какую согласилась в рамках трудового договора. Без денег жить трудно. Всё остальное время безраздельно моё и я вправе тратить его так как посчитаю нужным. Современные чиновники и работодатели совсем осатанели и считают, что имеют право вторгаться в работу моего мозга. Я на это не подписывалась и никогда не подпишусь!

             И по поводу того почему советские люди с хорошим образованием так глупо потеряли всё, что давала им советская власть. Потому, что советские люди были готовы ко многому, но не к тому, что свои выкормыши народные за роскошь их сдадут на опыты всем военным организациям и разведкам мира. Тем, кто люто ненавидел и ненавидит всё советское и имели в руках технические средства для подавления воли людей. Навязывания им маргинального и самоубийственного поведения. Эти средства семимильными темпами совершенствуются имея под собой такую базу подопытных. Ненавидящие всё советское имеют технические возможности рыться в чужих мозгах как в своих карманах. Внушать всякую дрянь. Другое дело, что мозг имеет огромные возможности для самовосстановления и приспосабливается к такого рода стрессам. Если человек сопротивляется всеми силами души, то он только внешне выглядит не очень, но внутренне он остаётся свободным. Мы всё ещё способны фильтровать информацию. Хотя это очень трудно проделывать с той информацией, которая поступает в мозг напрямую. Самые бездушные денежные мешки, которые скупают все эти наработки определяют будущее нашим детям. Если мы допустим, наших детей действительно ждёт будущее биороботов. Я своему роду такого будущего не желаю.