мама

Евгений Станитов
я не-на-ви-жу
вас? себя? других?
я знаю только
             страх и стыд
забудь меня, я псих.
уйди!
     я ничего не вижу
                за пеленой обид.
я голос
       мамы
            слышу
    - уйди.
            спасибо, что
            не создаёшь проблем.
                уйди.