Вы летите кони...

Наталья Ивановна Колюшина
Кони мои, кони,
кони удалые...
Вы летите кони,
кони вороные,
в рощи и равнины
сквозь туман по тропам,
где живёт мой милый...
Понеслись галопом...

Ой Вы кони, кони,
разве вы не знали,
что судьба с любовью
крепче твёрдой стали...
Напевали ивы
в жизни нам разлуку...
Только ветвь калины
нам связала руки...

Мчитесь мои кони
в край мечты далёкой...
Мчитесь мои кони
ноченькой глубокой...
Не смогли нас ивы
разлучить годами...
В ягодах калины
сердце меж ветвями...

2021 г.