Виртуальный Кот

Екатерина Олен
Кот любимый, что не пишешь, удалился,
Строк не видно, может разлюбил?
И теперь гуляешь восхитившись,
В черный локон, для  тебя -любовный пыл.

Как досуг проводишь? - Интересно?,
-А к чему стремишься ?  Знаю - вмиг,
Зажигаешь смело  и  помпезно:
Яркий , милый, нежный озорник.

Перед ярким утром сладко засыпаешь,
Держишь клавишу,  мурча во сне,
Ей романс ! Глупышка   увлекаясь,
С восторгом скачет по оттаевшей   земле.