Солнечный лучик

Геннадий Федулов-Пушков
                Людмиле.

Не то что б дурак.
Нет. Скорее тетеря.
Когда "токуешь"-
может к потере.
И жизнь так коварна?!
 А хочется лучше,
И я. Поймаю солнечный лучик.
В ладони поймаю солнечный лучик!

И! Брызну в лицО!
И становиться лучше.