Лезть на рожон

Алексий Бакулин
Лезть на рожон,
В стену горошины.
В спину ножом
Светлое прошлое.

Волю в кулак,
Мрачно грядущее. 
Что-же не так?
Руки опущены.

На абордаж
Выстрелом пушечным.
Мыслей купаж
В жизни игрушечной.

Речь ни о чём,
Туго с ответами.
Жизнь бьёт ключом...
Чушь несусветная.

Март на носу,
Чувства все выразил.
Что я несу?
Правду иль вымысел.

В мыслях бардак,
Душу контузило.
Вот же дурак,
Верю иллюзиям!
10.03.21