Саспенс

Древлянка
* * *
дождь за окном
и ностальгия
и саспенс в сердце и в душе
и зыбким сном
мечты благие
как надоевшие клише
капель "при-вет"
ловлю в ладони
стекает влага по рукам
далёкий свет
в надежде тонет
и серебрится по вискам...