Слов недостаточно

Инна Махонина
Я знаю, слов слишком мало,
Буйный поток глухой болтовни.
Ты был зол, когда я тебя рисовала,
Но читались в глазах огоньки.

Тебя раздражает романтик во мне,
Меня задевают твои глупые шутки.
И черт разберет что в твоей голове?
И что прячешь под броней красной куртки?

На завтрак всегда чашка бодрящего кофе.
Ночью бессонница позволит уснуть в три утра.
Мне не дождаться тебя равно катастрофе,
Не уснуть, беспокоиться, ожидая звонка.

Ты не бросишь меня в мрачный день,
Я предскажу события фильма: «опять угадала!».
Но эти стихи для тебя словно серая тень,
Как же жаль, что слов слишком мало.