Йога Изображений 5. О влияниях

Ирина Лаугина
О влияниях

Голуби  царапают  крышу, а назавтра — мелкий  недолгий дождь или  Луна  похожа на серебристый поток,  а  потом, через  сто один год из-за этого  утонет  провинция  Идзу,   галактическое ядро завышает  Солнцу  светимость, поэтому грозовая гортензия похожа на обширный конец света.
Орбитальный наклон  делает стекание нектара  замещающим тень,   
безветрие
или  звуки и запахи ветра,
вздрагивание земли,
сновидение собаки ...
В этот период, полный неопределенности, надо забыть всё ,что уже известно, чтобы отличить главное от сопровождения.
Не свернуть на    малосущественную подробность,   что повлечёт последовательность   отклоняющих  решений . 
Один простой просчет, сильный порыв ветра или дезориентирующий блик могут привести к тому, что целые стаи врезаются в нарисованный свет,  падают на смерть.
Тот кто производит  световое загрязнение  сбивает с толку тех, кто использует звёзды в качестве ориентира
 Если      образ  пойман и резонирует с сущностью  и удаётся удержать это в каждом дальнейшем действии, можно надеяться на совмещение  с невыразимым и поразить себя  открытием не заданным и не предполагаемым в исходной точке.
Но нам не нужно получившееся изображение, нам нужно только то что подсказывало направление.


                Картина "Бабочка".