Если не сделал

Аанешка
Ничего не существует после,
Только сожаления и боль.
В голове избита мысль -
ты ничто и просто ноль.

Если сердцу не прикажешь,
С головою всё не так.
Сердцу не нужны причины,
Голова заметит брак.

В рьяном поиске баланса
Мы теряем часть себя,
Для единственного шанса
Душу режем, не щадя.

Кто ты и куда, зачем?
Заставляют нас ответить.
Сразу, быстро, насовсем!
Чтобы мысли обезвредить.