Бесконечно тобой восхищаюсь

Аанешка
Бесконечно тобой восхищаюсь
Не сужу по скромной любви
Мне не впредь быть одной, я стараюсь
не грустить до новой поры

Мне светло, когда знаю, что где-то
Твой веселый напористый нрав
Бесконечно тобой восхищаюсь
Даже когда ты, я знаю, не прав

Мое сердце никто так не трогал
И возможно причина во мне
Либо тонешь в людях-их много, либо
О как ни странно, приходится видеть тебя во сне

Шлю каждый вечер тебе пожелание
Без тревог и волнения спать
И конечно про себя отправляю
Ко вселенной мысль - утро с тобою встречать

Обмануть себя не пытаюсь
Верю, что счастье обоих найдет
И возможно кто-нибудь очень добрый
Что бы ни было, двух прекрасных людей сведет