Хочу

Аанешка
Я хочу, чтобы ты был моим
Я хочу, чтоб мой запах вдыхал
Называть тебя только своим
Чтобы крепко рукой обнимал

И на утро чтобы хмурый ходил
От того, что надо бежать
И весь день чтобы скучал
И при встрече не отпускать

Я хочу, чтобы мысли читать
Друг у друга без жестов и слов
Я хочу тебя целовать
И желать тебе сладких снов

Нам так много надо сказать
Обязательно, чтоб про любовь
И друг друга не обижать
Только «нас» выбирать.. вновь и вновь