Об А. С. Пушкине

Малова Карина
Горит огонь его таланта
В каждой написанной строке!
Судьба его невероятна!
Он свет рождал в кромешной тьме.
Он гений строк, властитель слова!
С ним муза рядышком жила...
И не забыть нам, безусловно,
Творения его пера!
Он сказочник, что молвил сердцем.
Поэт, что чувствами писал.
Творец, что в жизнь саму вгляделся
И верным другом её стал.
Он памятник воздвиг нетленный
Пером с чернильницей своей!
Такой простой и несравненный
Для всех: и взрослых, и детей…
В его творениях Россия,
Судьба людей её и быт,
Природа, дикая стихия,
И красота, что в ней царит…
Бессмертный он – поэт великий,
В сердцах рождающий рассвет!
С его творениями книги
Не раз весь облетели свет.
Горит огонь его таланта
В каждой написанной строке!
Судьба его невероятна!
Он другом стал тебе и мне.