Жизнь куда-то всё время идёт

Натаныч
Жизнь куда-то идёт и идёт
Не измерить её аршинами.
Мы с тобой уходили под лёд,
Проверяли себя вершинами.
Измотали себя в пути
Покупными чужими картами
И не знали куда идти
За какими ещё стандартами...
Мы ушли незнакомой тропой
Доверяя чутью, а не случаю.
И однажды пришли домой
В бесконечную чащу дремучую.
Обрели там душевный уют,
Тишину до восторга звенящую
Ты сказал - мы останемся тут.
Здесь я вижу тебя настоящую.

Жизнь куда-то всё время идёт.
И к чему-то всё время стремится
Только время замедлит ход
Если вовремя остановиться.