Звёздный путь-этюд

Люба Березина
(Любовь Лихова)

Звёздный путь.

Звёзды сверкают, словно маленькие жемчужинки, рассыпанные по небесному пути. Млечный путь! Он ведёт к любви и счастью, а эта дорога не бывает гладкой. И нет у неё конца. Мы идём плечом к плечу по пути любви, и радость в сердце бесконечная.