Рогнеда акростих

Вадим Лапокныш
Раскрыться, словно в пропасть прыгнуть.
О чём я думаю, когда вдруг вижу Вас?
Где же могла меня Любовь настигнуть?
Наверно в грёзах, в зимний поздний час.
Единство разума и сердца в те минуты
Довлело надо мной, взыграла жизнь моя.
А отступленья путь мной, почему – то,
     Продуман не был – в пропасть прыгнул я...


10 Марта 2021 года
Фото из Интернета