Счастье на старости лет

Маргарита Вышенская
Ох, не надо быть жадными, люди!
Сам не «ам» и другому не дам,
Ох, не надо! Никто не осудит,
Коль талант свой бесплатно раздам…

Хорошо, когда нет обязательств,
И не должен уже никому…
Забирайте! Не надо проклятий
Ни себе, ни другим, ни ему.

Из книжки "Размышлизмы" 2009 год