Дороги

Олег Батурин
Стелится пыль с дороги.
Манит в не ясную даль.
Я по забуду тревоги.
Дома оставлю печаль.
Лишь соберу все пожитки.
Отправлюсь свободу искать.
И совершать те ошибки.
Больше не буду опять.

Пройду я лесами посёлками.
Безбрежные вдоль них поля.
Дорогами, узкими тропками.
Окутана вся земля.
Расходятся в мире, сливаются.
Пути, убегая вдаль.
Мечты в дороге сбываются.
Витками, как жизни спираль...