Беда

Натали Стреха-Давлетова
О, как жестоко иногда
И так несправедливо время,
Подстережет тебя беда,
А ты её не ждал, не верил!

Ты жизнерадостный и мил,
И любишь всех, желаешь счастья,
Но вот пришла беда и сил
Справляться нет с этой напастью!

И слезы душат. Как жестоко!
Ну почему же Бог не спас?
Ты в целом мире одинока,
Была и будешь, как сейчас.

Бог обижает кого любит,
Испытывая на любви.
Но вы ж, не Боги, просто люди,
А у меня душа в крови!

     10.03.2021.