Когда приходит пустота

Гаванская Наталья
Когда приходит пустота
И наступает безразличие,
Комком вползает немота,
Включён режим на герметичность.

Сидишь, запрятавшись в себе
И прислонив к коленям щёку,
В твоей душе смеётся бес,
Его б отчиткой выгнать в окна.

Но наплевать сейчас на всё,
И лишь никто бы не тревожил.
А пустота змеёй ползёт
В твоё безумие сквозь кожу...