Женщинам

Василиса Бригшина
Будьте сильными, будьте слабыми,
Не стыдитесь эмоций и чувств.
Взлетайте вверх, падайте,
Позволяйте себе отдохнуть.

Будьте добрыми, будьте злыми,
Не смотрите на тех, кто вокруг.
Будьте нежными, будьте родными
И любите себя хоть чуть-чуть.

Улыбайтесь, смейтесь, кричите
Всем ветрам и бедам на зло.
Будьте собой, со своей особой начинкой,
И тогда каждый, кто рядом, поймёт,
Как же с вами ему повезло.