утро

Николай Булавкин
паскудно ноет ржафая струна
гитара надоефшая до рфоты
акорда три а песен до хрена
может эти прогнусафит кто-то

народ наш голосом богат
с похмелья что ж не проораться
слоф мало букфы только мат
тубы горят и хочется надраться