***

Виктор Сторопов
Прожигающей силой офорта
Растравляет осенний пейзаж
Все, что было натурой морте,
Создавая прощальный коллаж.
Ограниченный рамкой взгляда,
Он достаточен, чтобы в душе
На грунтованный холст разлада
Не ложились его клише.