Доброе утро, страна! в прозе

Тамара Дрокина
                Я каждое мгновение радуюсь!!!!
                Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу и
                плывущим по нему облакам, я радуюсь звёздам,
                я радуюсь каждому дереву и цветочку,
                я радуюсь пению птиц и журчанию ручья,
                я радуюсь божественной красоте утра
                и оттого свечусь счастьем и переполняюсь
                наслаждением жизнью, испытывая огромное
                удовольствие от сознания, что родилась человеком
                на чудесном Божьем белом свете, радуюсь тому,
                что у меня есть родина с красивым названием Русь!
                Вступая в новый день своей божественной прекрасной
                жизни весёлым жизнерадостным человеком,
                я переполняюсь любовью к себе, детям и внукам.
                к своему дому, к голубому небу и ясному солнцу.
                Яркий весёлый огонек загорается в моих глазах
                радостью жизни наступившего дня и я говорю:
                Доброе утро, планета Земля! Доброе утро, страна!
                Доброе утро,люди! Доброе утро,небо!
                Доброе утро, солнце! И да будет так всегда!!!!
                Долгих лет всем! Долгих лет России;!
                Долгих лет планете Земля на долгие века!!!
                10.03.2021г.