Куда нас Демократия направила?

Николай Макаров -Тюкалинский
Нас, каждого, родители построили
А школа жизни щели конопатила
Бабуля с дедом Правду приготовили
Которая ревела и сопатила

Все в жизни  подшивалось, где дырявилось
Лучина счастья заменилась свечкою
В каком то месте истина лукавилась
Скрестили  волка  с белыми овечками

Не получились грозные лошарики
Растут вокруг одни  ЕГЭ - мобильные
Плетутся трубы по земному шарику
Даже лягушки в омуте цивильные

 Вон там Европа..  сатанеют бешено
Возделают рождаемость пробирочной
Классические семьи на посмешище
Планируется тело  много дырочным

Права семьи отправили в бесправие
Любовь давно упала ниже пояса
Куда нас" Демократия" направила?
Какому богу мы сегодня молимся?

10.03.2021