***

Виктор Сторопов
Встаем – на то оно и утро –
Начать, продолжить, завершить,
Чтоб сделать быстро все и мудро,
С подъемом следует спешить.
Здоровьем слабым бросить кофе,
Едва поднявшись, тотчас пить.
На трудогольную голгофу
Не стоит нервным восходить.