***

Виктор Сторопов
Как водится, зимой положен снег,
Нахмуренное утро и сугробы;
На них зверька пугливого побег
И дуновенья гор рельеф особый.
Пока висят на ветках кружева,
Колышутся тумана занавески 
Зима своею белизной жива
На склонах, берегах и перелесках.