Чтобы все пережить, смотри на Христа

Любовь Агапова 2
Есть вещи, которые нас убивают…
Мы живы конечно, но…
Душа наша плачет и тихо страдает…
Ей как-то не все равно!

Ей больно от стрел безразличия и лжи.
И ранят её словно гвозди – обиды.
Предательство ближнего, словно ножи
Порезы оставят в сильном порыве.

А боль, от простого непонимания.
И слезы от дерзких напыщенных слов.
И вместо почёта, вновь непризнание.
Колючие прутья, вместо цветов.

А как вам пощечина, от самого близкого?
А может плевок, вместо благодарю?
Порой обращения самого низкого…
И слов "ненавижу" , вместо "люблю" ... ?

И может быть многое самое разное…
Писать обо всем, не будет конца…
Но, я для себя, отметила важное…
Чтоб все пережить, смотри на Христа! .
10.03.21