***

Виктор Сторопов
У каждого свой в жизни интерес,
Свои проценты с детских инвестиций,
Свой способ облегчить предсмертный стресс
Как результат несбывшихся амбиций.
У каждого свои черты любви,
Своя непредсказуемость поступков.
При этом мысли типа c’est la vie
Освобождают мозг от предрассудков.
У каждого свой жизни этикет
И санкции за правонарушенья.
Но вот беда, не он дает ответ
За собственных статей несоблюденье.