***

Виктор Сторопов
В развитие картины сотворенья
Принять в наследство первородный грех
И причаститься таинством рожденья,
Чтоб жизнью отвечать как Он за всех.
Но жизнь, как говорится, коротка,
А искупленный грех все также вечен,
Рожденных вновь жизнь также нелегка,
А грешники ждут нового предтечу.