Снежком стеля

Вячеслав Толстов
Снежком стеля и до утра беля,
Мы видим,приукрасилась земля,

Подобием упавшим небесам
И ягодам, висящим по кустам.

Всю ночь и утром за окном зима
Содействует мне ясности ума.

Спасается голодный дикий зверь,
Любому нужно выживать теперь.