Люди имеют свойство меняться

Крамп
Люди имеют свойство меняться
Прошла эпоха, изменились глаза
Людям свойственно всего бояться
Особенно вещей, что не знают слова

Люди, так искренно верят во власть
Но всевластия перстень слишком  велик
Людские пальцы так хотят страсти
А страсть не в ногах, на пороге зимы

Время тучами за словами
Слова снегом на синюю кожу
Бремени мученик, пылает, глазами
Пылает без устали, для них он монстр
Для них он Иуда, грешник и шут
Шоу Трумана, памятник голубям
Шагом за шагом единый путь
Пылает без устали, для них он монстр

Люди столь искренно испепеляются
Искры и исповедь, грех не велик
Искренность в мыслях, деянием страдание
Сгорал до тла, доиграл-погиб

Людям не свойственно ведать сознанием
Руки за мною тянулись к солнцу
Мечты исполнимы, вечность осязаемая
Только прикоснувшимся к солнцу

Людям имеют свойство меняться?
Брось эти глупости, ты неисправим.
И кому из них клубника плод чакры?
Люди-канарейки, в занавесе тьмы.