моя запредельная, мнимая красота

Аня Алмазова
Моя запредельная, мнимая красота
Испортила всё, что могло сохраниться в жизни,
Мне впрок удалось с беспощадностью растоптать
Последний росток позитивной и светлой мысли.

Теперь только вверх, серпантин пролагает путь,
Есть вера, что там избавляют от невезений,
Плетусь по следам, нету сил пролагать тропу,

А воздух пьянит, он здесь более, чем весенний.

Из толщи страниц, перечитанных на ходу,
Я выела всё, пересытилась и устала,
Но чувство гнетет, что опять не туда иду,
А может быть вновь что-то важное пролистала.