как

Анжелика Биляк Каракелле
Как можно любя, ненавидеть?
Как можно кляня, обнимать?
Смотреть улыбаясь, не видя
и с нежностью в душу плевать?
Запутанны мысли и чувства,
рассыпана веры крупа...
В дребезги счастье разбито,
куда-то надежда ушла.
Смотрю на тебя и не знаю,
что делать? Куда мне бежать?
Любовь твоя давит как камень
и ревность мешает дышать.
Руками лицо обнимаю,
пытаюсь в глазах отыскать
куда уважение делось,
на что разменяли мы страсть...
Я молча налью чашку чая,
прикрою глаза, промолчу.
Пусть буря размах потеряет
и я никуда не уйду...