Буду щедра

Галина Дадукина
Всё уляжется помаленечку,
Перетрётся легко в муку.
Налеплю поутру вареничков
И оладушек напеку.
Не друзей угощу, а недругов.
На гостинцы буду щедра -
И над их каменистым берегом
Пусть пахнёт костерком добра.