Увлечение

Ольга Гранд
Есть увлечение у дочки –
Ей делать нравится цветочки.
Так к лепесточку лепесток
На стебелёк – готов цветок.
Они из ткани, пластилина,
Бумаги, пряжи, стеарина…
Неприхотливые притом,
Собой украсят всякий дом.
Нарциссы, астры, глориозы,
Ромашки, орхидеи, розы…
Каких сортов здесь только нет!
У каждой куклы свой букет.
Цветочным мастером мечтает
Стать наша дочь, и твёрдо знает –
Чтобы чего-нибудь добиться,
Надо с усердьем потрудиться.

Март 2021