Благословите женщину!

Виктор Митричев
Благословите женщину! Любите,
Всей нежностью, всем существом!
Слова такие подберите,
Чтоб воссияла божеством!

Влюбляйтесь в женщину всем сердцем,
Всей болью, чувственностью всей!
Терпением любовь проверьте
И сами растворитесь в ней!