Моя Или Ада

Алексей Солодовников
Снова, красным развлекаюсь
И плыву, плыву, плыву
Между Сциллой и Харибдой
Как троян, иду, ко дну.

Светит, там, уже, не Солнце
А, какой-то, яркий бог
И, на сердце, колокольчик
Бьется, в вальсе, из цветов.

Духом винным, я, пытаюсь
Больше зайчиков поймать
С ними, вволю наиграюсь
Жаль, что мне, их, не догнать.

Вот, и кончилась, пол-литра
Знаю, что пора всплывать
До голгофы, до квартиры
В,  Или Аде , дрейфовать.