С масленицей

Елена Леонова Андроникова
Девочка Алиса на горочку ходила.
Девочка Алиса саночки брала.
Девочка Алиса с горочки катала
Девочка Алиса весело смеялась.
 
Девочка Алиса на каток ходила.
Девочка Алиса коньки с собой брала,
С мамою Алиса на катке каталась.
Брат её Андрюшка лепил снеговика.

Бабушка Алисы деньги получила,
Бабушка Алисы купила молока,
Бабушка Алисы  тесто замесила.
Бабушка Алисы  блинчики пекла.