Пронзительно врывалась Вечность

Надежда Миночкина
                Эльвире Тишине.

Пронзительно врывалась Вечность
В её уставшие глаза;
Пугала мглою бесконечность,
И молнией небес - гроза...
От нелюбви летела прочь,
От пересудов, грубой лжи;
В пути её спасала ночь,
Что  разбивала зла ножи.

07.03.21.