С праздником марта

Виктор Бушмакин
Без женщин счастья не бывает.
Пока вы рядом, мы жив;м!
Я всех сегодня поздравляю
С международным женским дн;м

Без вас девчонки жизнь скучна.
Без вас нет отдыха и сна.
Без вас и птицы не поют,
Где вы, там счастье и уют!