Как мало лыжников в лесу...

Поэт Хренов
Как мало лыжников в лесу,
Их всех переловили.
Как мало лыжников в лесу,
А раньше были, были.

Бежали наперегонки,
Бежали, как умели.
Теперь в лесу одни пеньки,
А лыжников мы съели.

03.01.2021