Больная женщина Земфира...

Поэт Хренов
Больная женщина Земфира
Поет нам песни о таблетках,
Ей от которых только хуже,
И надо увеличить дозу.

Мы ей ответим коллективно
С глубоким знанием вопроса
И объясним, что в этом деле
Самолечение опасно.

28.02.2021